Kриминал Питерa

происшествия Петербург

Если вы хотите узнать о происходящем в вашем городе, стране или во всем мире, то найдите популярные piterskie-zametki.ru, которое посещают сотни пользователей. На новостных сайтах находится собранная информация на различную тематику. Новостные ресурсы могут быть либо независимыми online проектами, либо сайтами, которые принадлежат СМИ. Новостные платформы могут частично или полностью опираться на наше государство. Также есть новостные ресурсы, которые являются частной собственностью. Помните, что не каждый сайт с новостями, можно считать правдивым новостным источником. Найти, например, криминальные новости спб можно с помощью поисковика в сети Интернет. Введите анкор http://piterskie-zametki.ru и уже за пару секунд вы будете знать обо всем, что произошло в вашем родном городе.

Кража дорогих вещей в одном из домов Санкт-Петербурга

Если вы откроете вкладку криминал Питер на одном из новостных сайтов, то вы узнаете о краже, которая произошла в одной из петербургских квартир. Был украден сейф, в котором хозяин хранил свое оружие и дорогие драгоценности. Воры проникли в квартиру, расположенную в центре Санкт-Петербурга. Инцидент произошел 28.04. По словам работников пресс-службы Ленобласти в полицию поступило заявление от тридцати девятилетнего собственника украденных вещей. Мужчина рассказал правоохранительным органам о том, что у него в квартире пропал сейф, в котором лежал загранпаспорт, травматический пистолет, золотые украшения и документы на квартиру. Собственник назвал примерную сумму ущерба. Она составила сто тысяч рублей. Правоохранительные органы занялись возбуждением уголовного дела.

Поймали наркомана за выращивание конопли

Еще одни “Питерские заметки” связаны с осуждением наркомана, который пытался обойти закон стороной, и занимался выращиванием конопли в квартире. Сдал человека правоохранительным органам его родной брат. Было обнаружено восемьдесят шесть кустов конопли. По закону наркоман получил семь лет лишения свободы. По словам очевидцев, мужчина создал все условия в квартире для того чтобы вырастить запрещенное законом растение. Конопля росла в теплице, которая была сделана собственноручно хозяином. Полицейские нашли не только плантации конопли, но и сорок граммов готового к употреблению порошка. Найти другие новости, которые относятся к нашей стране или только к городу Санкт-Петербургу можно в сообществах ВК, ФБ и инстаграм. Также сейчас существует многообразие проверенных новостных источников, где ежедневно появляются известия на разные темы.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>