Позитивные перспективы оценки экономики Перми

все новости

Последняя информация российского агентства инвестиций и торговли очень перспективна. Так, новости Перми и Пермского края сообщают, что в первом квартале этого года агентство реализовало 22 проекта на сумму почти 240 миллионов. В результате появилось около пяти тысяч новых рабочих мест. Иностранные инвестиции в нашей стране хороши, и прогнозы также обещают на оставшуюся часть года. На этом позитивные новости Перми и Пермского края не закончились.
Мы ожидаем сохранения инвестиционной тенденции, – говорит, финансовый прогнозист и региональный директор Grafton Recruitment RF. Наша страна предлагает огромный и диверсифицированный рынок человеческих ресурсов по сравнению с другими странами Центральной и Восточной Европы. Как в крупных городах, так и в развивающихся странах четко видна деятельность организаций, поддерживающих развитие иностранных инвестиций. Благодаря этому Пермь воспринимается как целевое место для начала и расширения бизнеса.

Комментарии экспертов

Исследование, проведенное Пермскими инвесторами, показывает, что в прошлом году наибольшее количество инвестиций касалось центра бизнес-услуг и НИОКР. Стоит отметить, что строительная промышленность, также высокоразвитая на юго-западе России, также неуклонно растет. Одни массовые стройки в Сочи говорят за себя. А новости Перми и Пермского края озвучивают в газете прогнозы мэра города. ‘’Мы оцениваем, что эта тенденция сохранится. Мы пришли к такому выводу с точки зрения организации, специализирующейся на поддержке строительства человеческих ресурсов во вновь созданных или развитых инвестициях. Мы видим, что масштабы развития рынка и связанные с ним масштабы доступности, а также ликвидность людских ресурсов способствуют набору новых сотрудников из сектора деловых и некоммерческих услуг. Мы также отмечаем, что все больше и больше сервисных центров, расположенных в Перми, либо выполняют все более сложные процессы, либо в более короткие сроки переходят от простых процессов к более сложным. Это потому, что на нашем рынке достаточно сотрудников, обладающих компетенциями, которые позволяют нам улучшить сложность процессов, которые мы обслуживаем’’.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>