Почему врачам, которые давали клятву Гиппократа, присуща халатность?

В последнее время во многих учреждениях руководители пытаются бороться с халатностью своих подчиненных. Самой распространенной на сегодня является врачебная халатность. Она не только часто обсуждаемая, но и очень опасная для здоровья людей. Мы хотим поговорить на эту тему потому, что необходимо напоминать сотрудникам медицинских учреждений про их обязанности. Сейчас мы приведем один случай, который произошел в Уфе, и расскажем, как там лечат стариков.

Уфа

Как не попасть к безответственному врачу?

Чтобы узнать все новости Уфы происшествия, предлагаем вам забыть о телевизоре и полностью посвятить себя виртуальным новостным ресурсам, где есть свежие репортажи, снимки, а также видеозаписи с каждого происшествия, как криминального, так и спортивного или политического события. Очень часто причина халатности медицинского персонала кроется в том, что они из-за своей беспечности не могут оказать должную медицинскую помощь человеку, или же занимают должность, которая совсем не соответствует их диплому. Уголовная ответственность за нарушение своих обязанностей доктором избирается по закону и во многом зависит от числа пациентов, которым он нанес вред здоровью.

Происшествие в больнице Уфы

Если сейчас обратить внимание на новости Уфы происшествия, то можно увидеть, как в социальных сетях активно обсуждают инцидент в одной из больниц города. Медики не захотели госпитализировать женщину, которой пошел восьмой десяток. Как только СМИ начало интересоваться причинами отказа, медики зашевелились. Теперь больницу ждет проверочная работа следователя. Журналисты взяли интервью у дочери пенсионерки, которая и написала заявление в полицию. Ее старую мать положили в больницу сразу после того как про этот неприятный инцидент узнал сам министр здравоохранения Увы. Женщина рассказывает, что место перелома ноги ей просканировали с помощью специального оборудования. Врачи сказали, что необходимо поставить «сапог из гипса», то есть шину из деревянной швабры. Причем медсестры сломали швабру на глазах у пенсионерки. Это просто невозмутимо! Гипс на пятку был наложен, и пострадавшую отпустили домой. Почему ее не госпитализировали, сейчас выясняет следствие.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>